内蒙古自治区教育厅
当前位置:首页>>教育动态>>图片新闻
图片新闻

侯元在赤峰市翁牛特旗调研教育脱贫攻坚和开学复课准备工作

发布日期:2020-03-27 21:06 来源:怎么赚钱快又多  
字体:[ | | ] 分享到

  3月25日,自治区党委高校工委书记,教育厅党组书记、厅长侯元到赤峰市翁牛特旗调研,赤峰市教育局局长赵志刚、翁牛特旗政府副旗长刘德海等陪同调研。 

  1 

  2 

  侯元来到全区最大的易地扶贫搬迁安置区富兴家园和绿韵家园,详细了解了乌丹第七幼儿园和乌丹第七小学选址规划和立项审批等工作进展情况。他强调,教育部门要切实做好易地扶贫搬迁安置群众的后续发展,按照就近原则,让搬迁群众子女有学上、上好学。要把教育安全放在第一位,切实保障项目质量安全和施工安全,严格按照设计方案和技术标准建设施工,加强工程监理,在保证工程质量的前提下,确保如期竣工并交付使用。 

  3 

  4 

  在乌丹一中和东甸子小学,侯元详细了解防控物资储备、疫情防控措施落实等情况。他强调,要坚持底线思维,做最复杂的考量、最充分的准备,细化工作预案,严而又严、细而又细、实而又实地做好各项应急工作准备,确保防控措施落实到位。要加强防控知识的宣传教育,提升学生和教职员工的疫情防控意识,切实防止疫情向校园传入。要提升学校应急管理水平,统筹抓好疫情防控和教育教学工作,确保开学复课安全平稳有序。 



  内蒙古自治区教育厅主办 内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  地址:呼和浩特市新城区新华东街丁香路5号 邮编:010011   

版权所有:内蒙古自治区教育厅 蒙ICP备15003152号-1    政府网站标识码:1500000060

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司