内蒙古自治区教育厅
当前位置:首页>>教育动态>>高校动态>>内蒙古艺术学院
内蒙古艺术学院

自治区高等院校开学复课疫情防控工作检查评估工作组到内蒙古艺术学院评估开学准备工作

发布日期:2020-05-07 14:43 来源:内蒙古艺术学院  
字体:[ | | ] 分享到

  日,自治区教育厅高等院校开学复课疫情防控工作检查评估工作组三组组长教育厅党组成员、副厅长李占峰带队到内蒙古艺术学院检查评估学校疫情防控和开学复课准备工作。 

  此次检查以实地查看、查阅资料、听取汇报等多种形式相结合的方式开展。检查中,评估组围绕疫情防控处置各项重点工作,与疫情防控指挥部人员、医务工作人员沟通、交流,详细了解师生返校安排、学生返校后的管理、体温监测、食堂错峰就餐、住宿管理、浴池使用管理、校园安保值守、校园环境消杀、物资储备等防疫措施的准备和落实情况。 

  反馈会上,检查组对内蒙古艺术学院开学复课疫情防控工作给予了肯定同时对下一步工作提出了意见和建议检查组指出,开学复课是当前疫情防控的重点工作,内蒙古艺术学院要提高政治站位,坚持把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,慎终如始抓好疫情防控,要细之又细、严之又严、实之又实地做好各项准备。要将责任落实到个人,将防疫做到常态化,确保防疫到位、校园安全、教学有序。 

  学校党委将按照检查评估工作组的指导意见,对存在的问题和不足立行立改,进一步做好学校错峰开学的各项准备工作。 

  内蒙古艺术学院有关负责人陪同 

  3 

   



  内蒙古自治区教育厅主办 内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  地址:呼和浩特市新城区新华东街丁香路5号 邮编:010011   

版权所有:内蒙古自治区教育厅 蒙ICP备15003152号-1    政府网站标识码:1500000060

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司