内蒙古自治区教育厅
当前位置:首页>>教育动态>>高校动态>>内蒙古医科大学
内蒙古医科大学

内蒙古医科大学召开2020年全面从严治党工作会议

发布日期:2020-05-09 10:41 来源:内蒙古医科大学  
字体:[ | | ] 分享到

  近日,内蒙古医科大学召开2020年全面从严治党工作会议。学校党委书记乌兰校党委副书记、校长赵云山出席会议并讲话。 

  会议回顾总结了学校2019年纪检监察工作,对2020年纪委(监察专员办公室)工作任务进行了安排部署。 

  乌兰强调,学校全面从严治党工作需要发扬钉钉子精神和战“疫”精神,一锤接着一锤敲,一环接着一环拧,全面贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,实现主体责任和监督责任同频共振,坚定不移把学校全面从严治党不断引向深入,在“大战”“大考”“大课”中交出合格答卷,为推进新时代高水平医科大学建设发展实现新的跨越保驾护航。 

  赵云山指出,本次会议深入分析了学校当前全面从严治党和党建工作面临的新形势新任务,结合实际对学校全面从严治党工作作出了系统部署,提出了明确的要求。各级党组织、各单位、各部门要认真学习领会会议精神,不折不扣贯彻落实。同时,赵云山提出三点要求:一是要统一思想,提高政治站位,坚决打赢学校开学复课疫情防控阻击战;二是要强化工作纪律,夯实作风建设,立足本职岗位履职尽责;三是要全面落实从严治党主体责任,加快推进高水平医科大学建设。 

  内蒙古医科大学党政领导、党委委员、处级干部参加会议。 



  内蒙古自治区教育厅主办 内蒙古自治区教育信息中心(电化教育馆)承办
  地址:呼和浩特市新城区新华东街丁香路5号 邮编:010011   

版权所有:内蒙古自治区教育厅 蒙ICP备15003152号-1    政府网站标识码:1500000060

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司